Skip to main content

Эклектичный интерьер от Анны Эрман

Эклектичный интерьер от Анны Эрман

Эклектичный Интерьер, Который Удивляет И Восхищает

Эклектичный интерьер от известного российского декоратора и дизайнера Анны Эрман.

Анна Эрман известна всем своими харизматичными, смелыми и яркими проектами. В интерьерах она мастерски совмещает свободу и отсутствие штампов, а несочетаемые на первый взгляд объекты, соединяет в единый гармоничный ансамбль.

Нестандартный эклектичный интерьер загородного дома в Подмосковье поражает наличием бараньих рогов на стенах, водопроводных труб, арт-обьектами и винтажной мебелью, которую заказчики собирали и провозили из многочисленных путешествий. Интерьер привлекает контрастом белых стен и веселящимися акцентами. Пространство гостиной удивительным образом совмещает современность и историю, экстравагантность и гармонию. Каждая деталь переплетается с другими предметами интерьера и декора, формируя нестандартное и смелое пространство.

Эклектичный интерьер в стиле Анны Эрман помогут воссоздать удивительные и разнообразные изделия от брендов Covet House. Вместительный диван Essex от BRABBU своим стильным дизайном и габаритами не только не перегрузит гостиную, но и напомнит о функциональном назначении комнаты — собрании многочисленных гостей. Люстра Guggenheim от Luxxu добавит элегантности благодаря своему дизайну. Напольная лампа Sinatra от DelightFULL, которую Анна Эрман добавила в свой эклектичный интерьер, излучает стиль средины века.  Изделие становиться тем лаконичным и строгим предметом, который добавляет контраст в сравнении с другими экстравагантными элементами декора. Обеденный стул Enchanted от Koket мастерски передает манящую атмосферу заколдованного леса, а его позолоченное основания напоминающие форму веток не может не завораживать и не привлекать внимание.

Эклектичный интерьер, который впечатляет и удивляет — стильный и харизматичный проект от талантливой Анны Эрман.

OUR BRANDS

Boca do Lobo
delightfull
luxxu
pullcast
foogo