Skip to main content

Классическое сочетание цветов в элегантном интерьер гостиной от Ксении Мясниковой

Элегантный интерьер гостиной от Ксении Мясниковой

Классическое Сочетание Цветов в Интерьере

Элегантный интерьер, который создаёт атмосферу гармонии благодаря классическому сочетанию цветов.

Дизайнер Ксения Мясникова создаёт интерьеры, которые являются синонимом роскоши, невероятного стиля, чувства элегантности и высокого уровня мастерства.

Проект гостиной соединяет в единый гармоничный ансамбль предметы мебели и декора. Зрелищность интерьеру придаёт контраст черного и золотого с добавлением различных тонов серого, которые оттеняют этот сильный дуэт. Ксения Мясникова использовала классическое сочетание цветов, которое ассоциируется с роскошью и элегантностью. Несмотря на экстравагантность золотистого и силы черного, глядя на этот интерьер, нас не покидает чувство сдержанности и гармонии, которые здесь особенно важны.

Элегантный интерьер гостиной от Ксении Мясниковой вдохновит многих, поэтому мы подобрали изделия от брендов COVET House, которые помогут воссоздать и дополнить это гармоничное пространство. Дизайнер использовала кофейный столик MECCA II от бренда BRABBU, который занимает центральное место в ансамбле гостиной, и удивляет своим архитектурный основанием и роскошным мраморным топом. Софа BOURBON – ещё одно изделие от бренда BRABBU, которое олицетворяет великолепие дизайна. Её спинка, обтянутая пуговицами, богатый чёрный бархат и основание из матовой состаренной латуни, создают изысканную атмосферу. Настольная лампа REPTILIAN от бренда KOKET с роскошным цилиндрическим корпусом, который дополняют резные крокодилы ручной работы, изгибающиеся вокруг мраморного основания, добавляют пространству нотки экзотики. Стул DESIRE от бренда KOKET – очередной идеальный вариант изделия, которое поможет воссоздать интерьер от Ксении Мясниковой. Его формы и мягкая плиссированная обивка подарят особую элегантность.

Классическое сочетание цветов в элегантном интерьере от Ксении Мясниковой.

OUR BRANDS

Boca do Lobo
delightfull
luxxu
pullcast
foogo