Skip to main content

Изысканная гостиная в стиле ар-деко

Удивительное Оформление Интерьера Гостиной

Изысканная гостиная в стиле ар-деко от студии дизайна BALCON.

Интерьер гостиной в стиле ар-деко как пример по-настоящему уютного и  функционального пространства, которое поистине выделяется необычайной оригинальностью.

Студия дизайна BALCON известна своими чарующими проектами в которых тщательно прорабатываются все детали и создаётся индивидуальный образ каждого интерьера. Все их проекты имеют свой характер и подчеркивает стиль хозяина.

Гостиная по праву считается самой главной комнатой в любом доме, поэтому пространство должно быть не только функциональным, стильным и удобным, но также не потерять домашнего уюта.

Изысканная гостиная от студии дизайна BALCON дарит атмосферу роскоши и вечного праздника. Интерьер  искусно сочетает в себе удивительное разнообразие множества элементов. Дизайнеры мастерски раскрыли стиль ар-деко через формы, цвет, фактуры и освещение. Пространство насыщенно драгоценными тонами, которые зрелищно сочетаются с золотом, создавая изысканную атмосферу. Диван и кресла в интерьере обтянуты нежным бархатом, что позволило создать ощущение уюта и умиротворенности.

Пытаясь сохранить уникальную эстетику и стиль, который дарит это пространство, мы выбрали несколько изделий от наших брендов, которые помогут воссоздать удивительную и изысканную атмосферу данной гостиной. Бархатная обивка софы Oreas от Brabbu и стильные ножки кресла Naomi от KOKET не только добавят чувство аристократичности и гармонии, но и наполнят пространство особой эстетикой и роскошью. Современный ковёр из коллекции Jute от бренда Caffe Latte благодаря своим нейтральным оттенкам бежевого добавит чувство уюта. Завершающим штрихом выступит эффектная люстра Mcqueen Round от LUXXU, которая создаст волшебную игру полутеней и продолжит общую концепцию изысканной гостиной в стиле ар-деко.

Невероятное вдохновение для COVET House в дизайне гостиной в стиле ар-деко от студии BALCON


OUR BRANDS

Boca do Lobo
delightfull
luxxu
pullcast
foogo